Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12984/8676
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGASTÉLUM ACUÑA, SANDRA LUZ
dc.creatorGASTÉLUM ACUÑA, SANDRA LUZ
dc.date.issued2001-06
dc.identifier.isbn2614
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12984/8676-
dc.descriptionTesis de Licenciatura en Física
dc.description.abstractObjetivos: 1.-EI desarrollo de un método para la extracción de sustancias poliminerales con propiedades termoluminiscentes contenidas en forma natural en hierbas y especias (Método de separación por densidades). 2.-Una vez determinado y comprobado experimentalmente la existencia de sustancias poliminerales con propiedades termoluminiscentes en hierbas y especias, el segundo objetivo es lograr y detectar si una especia ha sido sometida a proceso de irradiación previa.
dc.description.sponsorshipUniversidad de Sonora. División de Ciencias Exactas y Naturales, 2001
dc.formatAcrobat PDF
dc.languageEspañol
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Sonora
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classificationCIENCIAS FÍSICO MATEMÁTICAS Y CIENCIAS DE LA TIERRA
dc.subject.lccQC479 .G38
dc.subject.lcshTermoluminiscencia
dc.subject.lcshAlimentos-Análisis
dc.titleAplicación del fenómeno de termoluminiscencia en la detección de alimentos irradiados
dc.degree.departmentDepartamento de Física
dc.degree.disciplineCIENCIAS FÍSICO MATEMÁTICAS Y CIENCIAS DE LA TIERRA
dc.degree.grantorUniversidad de Sonora. Campus Hermosillo
dc.degree.levelLicenciatura
dc.degree.nameLicenciatura en Física
dc.identificator1
dc.type.ctiTesis de Licenciatura
Appears in Collections:Licenciatura
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
gastelumacunasandraluzl.pdf21.02 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record

Google ScholarTM

Check

Altmetric


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons