Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12984/8676
Title: Aplicación del fenómeno de termoluminiscencia en la detección de alimentos irradiados
Authors: GASTÉLUM ACUÑA, SANDRA LUZ
Issue Date: Jun-2001
Publisher: Universidad de Sonora
Abstract: Objetivos: 1.-EI desarrollo de un método para la extracción de sustancias poliminerales con propiedades termoluminiscentes contenidas en forma natural en hierbas y especias (Método de separación por densidades). 2.-Una vez determinado y comprobado experimentalmente la existencia de sustancias poliminerales con propiedades termoluminiscentes en hierbas y especias, el segundo objetivo es lograr y detectar si una especia ha sido sometida a proceso de irradiación previa.
Description: Tesis de Licenciatura en Física
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12984/8676
ISBN: 2614
Appears in Collections:Licenciatura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
gastelumacunasandraluzl.pdf21.02 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record

Google ScholarTM

Check

Altmetric


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons