REVISTA BIOTECNIA Collection home page

El contenido científico y calidad de los artículos recibidos son evaluados en la modalidad de doble ciego por al menos dos árbitros especializados en la materia, los cuales pueden ser del banco de árbitros de la propia revista, o bien, externos. El proceso de arbitraje se realiza bajo estricto anonimato. Los artículos o contribuciones son productos de investigaciones originales o revisiones bibliográficas, en las áreas de Ciencias Agropecuarias, Química, Bioquímica y Ciencias Asociadas, Biomédicas, Nutrición, Cultura Física y Deportes, Toxicología, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Biología, Recursos Naturales Terrestres, Acuáticos y Conservación de Recursos Naturales. Biotecnia NO publica reportes técnicos, críticas u opiniones, biografías, etc.

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 400
Issue DateTitleAuthor(s)
-COMPUESTOS BIOACTIVOS Y PROPIEDADES SALUDABLES DEL TAMARINDO (Tamarindus indica L)/ BIOACTIVE COMPOUNDS AND HEALTH PROPERTIES OF TAMARIND (Tamarindus indica L)
-EFECTO DE LAS GIBERELINAS SOBRE EL CRECIMIENTO Y CALIDAD DE PLÁNTULAS DE TOMATE
-ASPECTOS TÓXICOS MÁS RELEVANTES DE Moringa oleífera Y SUS POSIBLES DAÑOS
-PRODUCCIÓN DE BIOMASA A PARTIR DE Aspergillus oryzae EN CULTIVO SUMERGIDO
-EFECTO DEL CONGELADO Y COCINADO SOBRE RESIDUOS DE OXITETRACICLINA EN CAMARÓN DE CULTIVO
-NIVELES SÉRICOS DE VITAMINA E, VITAMINA A Y HIERRO EN CERDOS DESTETADOS DE GRANJAS PORCÍCOLAS DEL MUNICIPIO DE HERMOSILLO: ESTUDIO PILOTO
-PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE DOS CULTIVARES DE PEPINO EN RESPUESTA A LA DENSIDAD DE PLANTACIÓN
-FOSFATASA ALCALINA DE CAMARÓN: ESTRUCTURA, CARACTERÍSTICAS Y FUNCIONES/ SHRIMP ALKALINE PHOSPHATASE: STRUCTURE, CHARACTERISTICS, AND FUNCTIONS
-HUMATOS DE VERMICOMPOST Y SU EFECTO EN EL CRECIMIENTO DE PLÁNTULAS DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.)/ HUMATES OF VERMICOMPOST AND THEIR EFFECT ON THE GROWTH TRAITS OF TOMATO (Solanum lycopersicum L.)
-RESPUESTA DE VARIEDADES DE ALBAHACA (Ocimum basilicum L.) A LA SALINIDAD EN LAS ETAPAS INICIALES DE CRECIMIENTO/ ANSWER VARIETIES BASIL (Ocimum basilicum L.) TO SALINITY IN THE INITIAL STAGES GROWTH
-HERBICIDA GLIFOSATO: USOS, TOXICIDAD Y REGULACIÓN
-EVALUACIÓN DE ONCE CULTIVARES DE MELÓN DEL TIPO CANTALOUPE Y HONEY DEW (Cucumis melo L.) Y SU RESPUESTA AL VIRUS AMARILLAMIENTO Y ENANISMO SEVERO DE LAS CUCURBITÁCEAS
-EVALUACIÓN TÉCNICA DEL CLIN RESPECTO A LA POSICIÓN CORPORAL, TRAYECTORIA Y DESPLAZAMIENTOS VERTICALES DE LA BARRA, EN LAS CAMPEONAS NACIONALES DE LEVANTAMIENTO DE PESAS 2013
-EFECTO DE UN EXTRACTO VEGETAL EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES SALINAS
-EFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE ALMACENAMIENTO SOBRE LA VIABILIDAD EN SEMILLAS DE ZÁMOTA (Coursetia glandulosa, Gray)
-TECNOLOGÍAS DE DESHIDRATACIÓN PARA LA PRESERVACIÓN DE TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill.)
-FENOLOGÍA Y TIEMPO EN EL MANEJO DEL RIEGO Y FERTILIZACIÓN DEL CULTIVO DE PAPA/ PHENOLOGY AND TIME ON POTATO CROP IRRIGATION AND FERTILIZATION
-APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL AL TRATAMIENTO DE AGUA DE COLA
-PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD DE VARIEDADES DE AJO (Allium sativium L.) BAJO CONDICIONES DESÉRTICAS EN CABORCA, SONORA
-LAS ALGAS Y OTROS ORGANISMOS MARINOS COMO FUENTE DE MOLÉCULAS BIOACTIVAS
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 400

Discover

By people
Has File(s)