Tesis de Licenciatura Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 501 to 520 of 929
Issue DateTitleAuthor(s)
Feb-2014Prevención: promoción y cuidado de enfermería a la mujer adolescente embarazada en edades comprendidas de 12 a 18 añosRODRÍGUEZ VELÁZQUEZ, MIRIAM JULIETA 
Sep-2015Propuesta de programa de intervención de enfermería en atención primaria a la salud del adulto mayorRODRÍGUEZ LEÓN, EDGAR ALAN 
Feb-2015Proceso de enfermería en la promoción: prevención e identificación de factores de riesgo de cáncer cervico uterino y mamarioSOTO BENCOMO, ROSA LYDIA ; SOTO LÓPEZ, PERLA YULIANA 
2014Consultorio de enfermería en atención primaria: cuidando la salud de la comunidadGRANILLO VALENCIA, MARÍA JIMENA ; JUÁREZ CAMBRAY, LETICIA ; YANEZ ARMENTA, BENJAMÍN RAFAEL ÁNGEL 
Jun-2015Educación en salud sexual y reproductiva en jóvenes adolescentes de la escuela secundaria Miguel Hidalgo y Costilla # 22 de San Luis Río Colorado, Sonora, MéxicoRICO LUNA, DANIELA 
Sep-2015Conocimientos y aplicación de las normas de bioseguridad con enfoque en contaminantes biológicos en el personal de enfermeríaMORENO SAAC, GEORGINA XOCHIQUETZAL 
Mar-2015Programa de atención a embarazadasGUTIÉRRES LÓPEZ, RAMONA 
Jun-2014Propuesta de intervención de enfermería para grupos de ayuda mutua desde la perspectiva del modelo de promoción de la salud de Nola J PenderFLORES LEÓN, ROCÍO ALEJANDRA 
Apr-2016Factores de riesgo de enfermedades gastrointestinales en niños menores de 5 añosAGUIRRE AGUAYO, DELIA MELISSA ; ZAZUETA BELTRÁN, LUIS FERNANDO 
Dec-2018Efecto de la temperatura y atmósferas modificadas sobre la capacidad antioxidante del garbanzo (Cicer arietinum) cocido durante su almacenamientoGONZÁLEZ SOTO, ANA LUCÍA 
Jan-2017Detección de microorganismos indicadores de contaminación durante el proceso de elaboración de queso artesanal a partir de leche sin pasteurizar: producido bajo buenas prácticas de manufactura en la región de Cobachi: SonoraRODRÍGUEZ LARES, GUADALUPE 
Dec-2017Evaluación de la calidad sensorial y actividad biológica de galletas formuladas a partir de harina integral de sorgo (Sorghum bicolor: L Moench) sometida a proceso de fermentaciónVALENZUELA GUTIÉRREZ, JOSÉ LUIS 
Jun-2017Evaluación del potencial antioxidante y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos de harina integral de sorgo sometida a proceso de cocción y su efecto en un modelo murinoRUIZ MORENO, RAFAEL 
Nov-2018Efectos del consumo de Inulina de agave: Maltodextrina resistente y celulosa en dietas de gluten sobre su digestibilidad y utilización de proteína mediante estudio In VivoCRUZ AMAYA, KAREN SAMANTHA 
Nov-2016Situación sociodemográfica: diagnóstico nutricional antropométrico en escolares de la colonia Coloso Bajo: en Hermosillo: SonoraREYES GUILLEN, JUAN SAUL 
Jan-2017Detección de bacterias patógenas durante el proceso de elaboración de queso artesanal producido a partir de leche sin pasteurizar bajo buenas prácticas de manufactura en la región de Cobachi: SonoraPEDROZA LÓPEZ, CRISTIAN CAROLINA 
10-Sep-2014Evaluación del programa para cambio de hábitos denominado :escuela de actividad física y salud dirigido a niños y adolescentes con sobrepeso y obesidad de la Universidad de SonoraGÓMEZ PLATA, SKARLET ANDREA ; HUGUES AYALA, YAZMÍN 
Mar-1983El desarrollo agroindustrial en el Estado de Sonora: dos estudios de caso: el trigo y el algodón (1960-1980)VALENZUELA ISLAS, MIRNA 
Nov-1992Mercados alternos como una opción a la comercialización agrícola sonorenseYOCUPICIO RÁBAGO, JOSÉ DOLORES 
Jan-1970Estudio del mercadeo de la naranja en el municipio de Hermosillo, SonoraVALENZUELA CORRALES, HILARIO HUMBERTO 
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 501 to 520 of 929