Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 501 to 520 of 929
Issue Date | Title | Author(s) |
Feb-2014 | Prevención: promoción y cuidado de enfermería a la mujer adolescente embarazada en edades comprendidas de 12 a 18 años | RODRÍGUEZ VELÁZQUEZ, MIRIAM JULIETA |
Sep-2015 | Propuesta de programa de intervención de enfermería en atención primaria a la salud del adulto mayor | RODRÍGUEZ LEÓN, EDGAR ALAN |
Feb-2015 | Proceso de enfermería en la promoción: prevención e identificación de factores de riesgo de cáncer cervico uterino y mamario | SOTO BENCOMO, ROSA LYDIA ; SOTO LÓPEZ, PERLA YULIANA |
2014 | Consultorio de enfermería en atención primaria: cuidando la salud de la comunidad | GRANILLO VALENCIA, MARÍA JIMENA ; JUÁREZ CAMBRAY, LETICIA ; YANEZ ARMENTA, BENJAMÍN RAFAEL ÁNGEL |
Jun-2015 | Educación en salud sexual y reproductiva en jóvenes adolescentes de la escuela secundaria Miguel Hidalgo y Costilla # 22 de San Luis Río Colorado, Sonora, México | RICO LUNA, DANIELA |
Sep-2015 | Conocimientos y aplicación de las normas de bioseguridad con enfoque en contaminantes biológicos en el personal de enfermería | MORENO SAAC, GEORGINA XOCHIQUETZAL |
Mar-2015 | Programa de atención a embarazadas | GUTIÉRRES LÓPEZ, RAMONA |
Jun-2014 | Propuesta de intervención de enfermería para grupos de ayuda mutua desde la perspectiva del modelo de promoción de la salud de Nola J Pender | FLORES LEÓN, ROCÍO ALEJANDRA |
Apr-2016 | Factores de riesgo de enfermedades gastrointestinales en niños menores de 5 años | AGUIRRE AGUAYO, DELIA MELISSA ; ZAZUETA BELTRÁN, LUIS FERNANDO |
Dec-2018 | Efecto de la temperatura y atmósferas modificadas sobre la capacidad antioxidante del garbanzo (Cicer arietinum) cocido durante su almacenamiento | GONZÁLEZ SOTO, ANA LUCÍA |
Jan-2017 | Detección de microorganismos indicadores de contaminación durante el proceso de elaboración de queso artesanal a partir de leche sin pasteurizar: producido bajo buenas prácticas de manufactura en la región de Cobachi: Sonora | RODRÍGUEZ LARES, GUADALUPE |
Dec-2017 | Evaluación de la calidad sensorial y actividad biológica de galletas formuladas a partir de harina integral de sorgo (Sorghum bicolor: L Moench) sometida a proceso de fermentación | VALENZUELA GUTIÉRREZ, JOSÉ LUIS |
Jun-2017 | Evaluación del potencial antioxidante y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos de harina integral de sorgo sometida a proceso de cocción y su efecto en un modelo murino | RUIZ MORENO, RAFAEL |
Nov-2018 | Efectos del consumo de Inulina de agave: Maltodextrina resistente y celulosa en dietas de gluten sobre su digestibilidad y utilización de proteína mediante estudio In Vivo | CRUZ AMAYA, KAREN SAMANTHA |
Nov-2016 | Situación sociodemográfica: diagnóstico nutricional antropométrico en escolares de la colonia Coloso Bajo: en Hermosillo: Sonora | REYES GUILLEN, JUAN SAUL |
Jan-2017 | Detección de bacterias patógenas durante el proceso de elaboración de queso artesanal producido a partir de leche sin pasteurizar bajo buenas prácticas de manufactura en la región de Cobachi: Sonora | PEDROZA LÓPEZ, CRISTIAN CAROLINA |
10-Sep-2014 | Evaluación del programa para cambio de hábitos denominado :escuela de actividad física y salud dirigido a niños y adolescentes con sobrepeso y obesidad de la Universidad de Sonora | GÓMEZ PLATA, SKARLET ANDREA ; HUGUES AYALA, YAZMÍN |
Mar-1983 | El desarrollo agroindustrial en el Estado de Sonora: dos estudios de caso: el trigo y el algodón (1960-1980) | VALENZUELA ISLAS, MIRNA |
Nov-1992 | Mercados alternos como una opción a la comercialización agrícola sonorense | YOCUPICIO RÁBAGO, JOSÉ DOLORES |
Jan-1970 | Estudio del mercadeo de la naranja en el municipio de Hermosillo, Sonora | VALENZUELA CORRALES, HILARIO HUMBERTO |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 501 to 520 of 929